rus-prod.rf

РЕЦЕПТЫ

Куриные крылышки барбекю

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

Приготовить куриные крылышки барбекю можно в духовом шкафу современной квартиры. Блюдо хорошо использовать для торжества. Его вид, вкус и аромат заслуживают аплодисментов. Пробуйте на вкус, объедение...

Описание приготовления:
Выдержка в кисло-сладком маринаде на основе меда, лимона, кетчупа и специй придает куриным крылышкам мягкость, насыщает их пряностями и в результате приводит к настоящему кулинарному шедевру. Блюдо можно рекомендовать в качестве фирменного и основного на праздничный обед. Куриные крылышки в барбекю приготовить очень просто и быстро. Длительность процесса объясняется только временем, необходимым для пропитки маринадом. 

Ингредиенты:
Куриные крылышки  — 1 кг
Кетчуп томатный  — 100 мл
Масло оливковое  — 4 ст.л
Лимонный сок  — 1 ст.л
Мед  — 1 ст.л
Соевый соус  — 1 ст.л
Чеснок  — 2 зубчика
Перец чили  — 1 шт

Перед тем как приготовить куриные крылышки, нужно сделать соус. Для этого возьмите небольшую емкость и смешайте порцию оливкового масла, соевого соуса, кетчупа, добавьте мед. Мелко измельчите чеснок, добавьте его в соус, поперчите чили. В полученный соус добавьте специи, тщательно перемешайте медово-масляную смесь.
2. Вымойте куриные крылья, просушите их на чистом хлопчатобумажном полотенце. Отрежьте у крылышек крайнюю часть. Каждый кусочек курицы обмакните в полученный соус и залейте сверху остатками.
3. Для того чтобы куриные крылышки хорошо промариновались, необходимо их выдержать в соусе в течение ночи.
4. По истечении указанного времени достаньте сковороду. Обильно смажьте её маслом. Аккуратно разложите сверху кусочки куриных крылышек. Выпекайте в духовом шкафу. Для приготовления блюда достаточным будет температурный режим: 180 градусов в течение 25-30 минут.

КОНТАКТЫ

г. Оренбург, Базовая улица, 23.
индекс: 460028
8(3532)27-99-55; 8(905)844-66-68
russian-product@mail.ru

РЕЖИМ РАБОТЫ

Пн-Пт 08:00 - 17:00
Сб-Вс Выходной

НОВИНКА

КОНСЕРВЫ КУРИНЫЕ

ПОДПИСАТЬСЯ